十八岁阴帝_和幼幼做爱_biftfncgnok77wxpdymjkcidxg1wuza6ubuqj6bupcbk+txhasfyvfah+l3iljib8zjsna+_丁香人体艺术
  她又垂下眼眸,看着手上的信,就算再气再恼,也很难再维持下去,但心里总还是有些疑虑和不安,不是不相信关轩海是真心想要道歉,而是更想知道除了道歉之外,他……对她……究竟是抱持着什么样的心思十八岁阴帝

  “我……”迎上她娇悍的目光,他心头莫名一悸。

  “不必了,我什么都不需要解释,你也不必跟我道歉。”

  不知不觉地又过了一会儿,她看看手表,竟发现也不过才过了三分钟。

  他挑挑眉,“愿闻其详。”

  “就当作……刚刚的事没发生过。”赵徽英美眸泛红地说。

  “我……以后不去那种地方应酬就是了……”这话才出口,他更想咬掉自己的舌头了,就算真的上妓院,她也管不着。

  当他终于见到想见的人步出了芙蓉舫,一颗心跳得又急又快,直到赵徽英在回廊的另一端出现,关轩海马上假装正好要从这一头走过去。

  「要等多久?」程含妙急切的追问。

  他咳了一下。“就让她继续住吧。”

АzSнц.OM